当前位置:首页 -> 综合新闻
知行住宿书院召开英语学习朋辈导师工作会
日期:2021-03-23  编辑:李倩倩

为提高大一学生的英语学习能力,帮助他们找到适合自身学习的方法,知行住宿书院于3月23日在西六二楼召开英语学习朋辈导师工作会。知行住宿书院办公室主任李继辉,育人导师王琳琳及英语朋辈导师参与此次会议,会议由李继辉主持。

会上,李继辉表示英语学习对于英语四六过关率和考取研究生录取率都至关重要,朋辈导师要通过严格制定英语学习计划来帮助大一全体学生提高英语学习能力。

随后,李继辉对英语朋辈导师团队进行工作安排。李继辉强调英语朋辈导师在英语学习中要起到榜样示范性作用,为学生营造良好的社区学习氛围。同时,也要不断提升自身学习能力,为大一学生传授英语四、六级的学习技巧与方法。

此次英语朋辈导师工作会,推进了书院良好的学风建设,营造了浓厚的学习氛围,更加明确了知行住宿书院英语朋辈导师团的职能作用。(知行住宿书院  文/图)

作者:新闻中心