当前位置:首页 -> 综合新闻
艺术设计学院举行2021届毕业设计中期答辩会
日期:2021-03-24  编辑:李倩倩

3月24日,艺术设计学院在13号楼教室举行2021届毕业设计中期答辩会。艺术设计学院郭新生对毕业设计进行现场指导,共十个毕业班的学生参加答辩会。

答辩会现场,首先每位学生通过PPT、短视频的形式对毕业设计的设计主题思路、研究内容、创新点、进展情况、存在的问题及后期的解决路径等内容进行汇报。接着,答辩教师分别结合学生的汇报情况逐一进行提问,同时就毕业设计的进度、内容等方面提出指导性建议,要求学生对不足之处进一步修改完善。每组答辩会场规范有序开展,学生们各尽所能,运用多种形式向答辩教师讲述自己的选题和设计的相关内容。最后,答辩教师对学生毕业设计中期答辩的整体情况进行评分。郭新生鼓励学生们不断探索,在设计的各个环节都要勇于创新。

本次毕业设计中期答辩会使学生意识到自己毕业设计中仍存在的问题,明确了下一阶段努力的重点和方向,对提高学生毕业设计和学生培养质量有着积极的推动作用。(艺术设计学院 文/图)


作者:新闻中心