当前位置:首页 -> 综合新闻
博雅住宿书院党总支、马克思主义学院党总支、致远住宿书院党总支、新闻与传播学院党总支组织参观青年杨靖宇纪念馆
日期:2021-04-01  编辑:李倩倩

为深入开展党史学习教育,引导广大师生党员学习革命先烈精神,增强学生党员爱党、爱国主义情感,博雅住宿书院党总支、马克思主义学院党总支、致远住宿书院党总支与新闻与传播学院党总支组织师生党员代表于4月1日前往河南工程学院参观青年杨靖宇纪念馆,追思革命先烈。

活动伊始,在河南工程学院校团委书记王俊飞、副书记张黎烁、闫睿鑫干事的带领下,师生党员代表参观了青年杨靖宇纪念馆。经过讲解及现场参观,大家深切体会到了抗日年代英雄人物抛头颅,洒热血的牺牲精神,杨靖宇将军用鲜血和生命谱写的爱国主义壮歌,也在各位党员心中留下了深深的爱国种子。随后,所有党员在杨靖宇将军像前重温入党誓词。在庄严的宣誓中,学生党员坚定了向革命先辈学习,为人民服务,为共产主义事业奋斗终生的目标。

此次活动坚定了我院学生党员学习革命先辈坚定理想信念、对党的事业无比忠诚的革命精神。进一步推动了广大师生党员学好党史,继承发扬党的优良传统。(博雅住宿书院 唐雪/文 徐东鹏/图)


作者:新闻中心