当前位置:首页 -> 综合新闻
艺术设计学院党总支开展“党史学习教育”动员部署会
日期:2021-03-31  编辑:李倩倩

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,高标准高质量的完成党史学习教育各项任务,激励全院教工党员的学习动力,3月31日下午,艺术设计学院在学院会议室召开了“党史学习教育”动员部署会议,艺术设计学院全体教职工参加会议,会议由学院党总支书记成举华主持。

会上,成举华首先对《中共郑州西亚斯学院委员会关于开展党史学习教育的实施方案》中有关党史学习教育的总体要求、基本原则、重点工作安排进行传达。接着,根据《艺术设计学院党总支关于开展党史学习教育实施方案》,成举华着重梳理了党史学习教育10项重点工作并进行逐一部署。他强调,全院教职工要强化政治意识、提高政治站位、注重方式方法、增强学习实效,把学习党史同实际工作结合起来,同推动学院本科学士学位授权学科评建工作和本科教学合格评估工作结合起来,同解决实际问题结合起来,把实事办好,把好事办实,把学习成效转化为工作动力和实效,推动学院建设高质量发展。

随后,全院教职工观看了党史学习教育纪录片《征程》。(艺术设计学院  文/图)


作者:新闻中心