当前位置:首页 -> 综合新闻
致远师生赴新郑市烈士陵园开展清明祭扫活动
日期:2021-04-02  编辑:李倩倩

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,缅怀革命先烈,致远住宿书院党总支于4月2日上午组织师生党员、团学干部代表赴新郑市烈士陵园开展清明祭扫活动。

活动伊始,全体师生肃立,在庄严的革命烈士纪念碑前向烈士们致敬、默哀。

接着,在学生第一党支部书记朱子君的领誓下,全体党员重温入党誓词;在分团委书记处书记助理赵明月的领誓下,全体团学干部重温入团誓词。全体师生向革命英烈献上了寄托哀思和敬仰的菊花,并用携带的卫生工具对陵园环境进行了清洁。

致远住宿书院党总支副书记顾嘉辉发表讲话,他指出,我们要缅怀先烈们的丰功伟绩,更要继承先烈们的革命传统,像他们那样追求真理、博爱无私、勇敢无畏。我们更要倍加珍惜先烈们用生命换来的幸福生活,埋头苦干、开拓创新,以优异成绩献礼建党100周年。(致远住宿书院 文/图)


作者:新闻中心