当前位置:首页 -> 综合新闻
寰宇住宿书院举行海外留学的一场“邂逅”报告会
日期:2021-04-08  编辑:丁翔宇

博学笃行,自强不息。4月8日下午,寰宇住宿书院邀请2017级学生杨一帆在图书馆L016举办“与海外留学的一场邂逅”报告会。寰宇住宿书院院长杨家卿教授、党总支副书记王丽出席此次会议。

杨家卿在会前讲话中强调寰宇住宿对学习和先进典型的重视以及“各项工作争第一,书院管理创特色,团队合作比贡献,安全稳定抓牢实”的工作思路。他表示,学习是学生的使命。希望通过这次报告会能够促进该院学习氛围的进一步提升,增强同学们的学习积极性。杨家卿指出杨一帆同学成功的秘诀都来源于勤奋、来源于个人不懈的努力,是个人刻苦的结果,希望全院学生以杨一帆为榜样,不断提升自我。

杨一帆首先对寰宇住宿书院的重视表示感谢,他从如何提高GPA,雅思的学习,做好简历和推荐信等四个方面来与大家分享如何提高成绩并提高:。在提问环节,同学就如何学习英语、如何提高英语口语成绩以及如何通过英语四六级和HLI的疑问与杨一帆进行了深入的沟通。

此次学习交流报告会,提高了同学们的学习积极性,积累了学习经验,明确了学习目标,对提升寰宇住宿书院的学习氛围有着促进作用。(图文来源:寰宇住宿书院)


杨家卿在会上讲话

杨一帆分享经验

提问环节
作者:新闻中心