当前位置:首页 -> 重要新闻
西亚斯第五届校友峰会圆满举行
日期:2015-05-25  编辑:蔡欣岑

    为进一步加强校友之间的联系和沟通,5月23日,西亚斯第五届校友峰会在我校音乐大楼2厅举行。我校党委书记费鹤祥、校长李华出席,北京、上海、郑州等10地校友会分会成员共同参加了此次峰会。作家兼荣誉校友刘伟鹏主持了此次峰会。
    峰会上,陈肖纯理事长通过VCR向校友回家表示诚挚的感谢和欢迎,并表示校友的成功,才是学校的成功。他希望在校学生能够积极参加校友会的活动,加强与校友之间的联系。同时,他鼓励各地校友用自己的切身经历和经验帮助更多同学,促进西亚斯发展。费鹤祥在讲话中表达了对校友回家的欢迎、祝贺和期盼。他谈到西亚斯的学弟学妹永远是他们成功路上的助威者;西亚斯的老师永远是他们坚强的后盾;西亚斯的校园永远是他们停泊的港湾。最后,他希望校友们在学校建设发展上多提意见和建议,常回家看看。李华在讲话中介绍了近年来我校在基础设施建设、人才引进、师资建设、学风建设等方面所取得的成就,谈到西亚斯“兼容中西,知行合一”的办学理念,并向校友们解读了“SIAS”的深刻内涵。
    随后,99级校友、校办公室主任赵飞进行了校友会视频和PPT展示,并带领大家回顾了校友田嘉辉上海车祸事件。此事件发生后,各地校友会纷纷为其捐款、捐物。西亚斯基金会、理事长夫妇也高度重视此事,为田嘉辉捐款。一方有难八方支援,西亚斯人用实际行动感动了无数人。
    峰会上,各地校友一一上台分享自己的成功经历。刘富鹏用亲身经历讲述了西亚斯人在新乡的公益之路;饮悦工坊董事长杨铧讲述了从3平方米到900家门店的创业道路;经营自家上市公司的陈玉生讲述了自己的奋斗之路...校友们的精彩分享使得在场每一位同学受益匪浅。
    最后,新郑市新烟街办事处相关人员向大家介绍了有关创意产园规划及对接的具体情况,鼓励更多的西亚斯人在创业的道路上腾飞。(李艺 文 王少龙 张松 图)


峰会现场

费鹤祥书记发表讲话

李华校长发表讲话

99级校友、校办公室主任赵飞发表讲话

陈肖纯理事长夫妇通过其秘书向田嘉辉同学捐款

校友分享心路历程

合影留念

校友会分会交流会现场
作者: